|
Kalte Platten
- gefüllte Tomaten
- Käse - Obst - Platte
- gemischte Fleichaufschnitt Platte
- hausschlachtene Schlemmerplatte
- Schinkenplatte in verschienenen Varianten
- Eiteller oder gefüllte Eier
- Fischplatte
- Käse- und Schinkenspießchen
Kalte Varianten
- gefüllte Tomaten
- bunte Kinderteller
- Schinkenrollen
- Hackepeterigel
- kalter Kaßler - Ei - Auflauf
- gespickter Ananas
- Salate als Beilage
Kartoffel, Nudel oder Reis
|
|
Salate
- herzhaft vom Fisch
Heringssalat, Matjessalat, Räucherfischsalat
- scharf & würzig
Tomaten-Fleisch-Salat, Zigeuner Salat, Kaßler-Chili-Salat
- leiglich & pikant
Schweizer Käsesalat, Käsesalat nach Hirtenart, Rindfleischsalat,
Kaßlersalat, Eiersalt
- fruchtig frisch
Käsesalat mit Früchten, Geflügelsalat mit Früchten
- mit reichlich Knoblauch
Käsecreme, Zungensalat
- Gemüsesalate
z.B. Tomate, Gurke, Paprika, Bohnen,
Hirten, Mozarella oder Chinakohl
|
|